Este programa de formación desarrollará el conocimiento de los aprendices en la prestación de servicio de mesa y bar, porque se considera que se debe mejorar en la calidad de servicios en el sector rural, capacitando al personal de una forma profesional.
Los nativos son buenos preparando productos comestibles y bebibles agradables, originados por sus propios cultivos, pero ellos no cuentan con la tecnología y la capacitación suficiente para una mejor elaboración de sus productos y por esta razón necesitan capacitarse y proyectarse para mejorar su calidad de vida, y crear fuentes de ingresos sostenibles, con la comercialización a nivel regional, nacional e internacional.
Hoy en día es indiscutible que las nuevas tendencias pueden contribuir a mejorar la calidad de la enseñanza y la investigación.
PROYECTO ORGANIZADO SELENA MESA Y BAR (Autoguardado)correcc lili 21 junio.xls
cuestionario y lista de chequeo mesa y bar ejecucion y evaluacion.doc
lista de chequeo y cuestionario mesa y barcorrecc lili 21 junio.doc
Presentación1.pptx
INFORME 2011.docx
en este sitio encontraras todo nuestro desarrollo
https://sites.google.com/site/emprendedorenmesaybar/
Lider del proceso; instructora tecnica en mesa y bar
Selena Renteria
tiernaselena@hotmail.com
movil: 3153015520
1 comentarios:
MUY BIEN SELENA, FELICITACIONES,MUY BUEN TRABAJO, ESTOY MUY CONTENTA CON TU DESARROLLO PERSONAL Y PROFESIONAL, EXITOS EN TU LABOR
Publicar un comentario