Te Esperamos

EMPRENDEDOR EN MESA Y BAR

Este programa de formación desarrollará el conocimiento de los aprendices en la prestación de servicio de mesa y bar, porque se considera que se debe mejorar en la calidad de servicios en el sector rural, capacitando al personal de una forma profesional.
 Los nativos son buenos preparando productos comestibles y bebibles agradables, originados por sus propios cultivos, pero ellos no cuentan con la tecnología y la capacitación suficiente para una mejor elaboración de sus productos y por esta razón necesitan capacitarse y proyectarse para mejorar su calidad de vida, y crear fuentes de ingresos sostenibles,  con la comercialización a nivel regional, nacional e internacional.
Hoy en día es indiscutible que las nuevas tendencias  pueden contribuir a mejorar la calidad de la enseñanza y la investigación.


PROYECTO ORGANIZADO SELENA MESA Y BAR (Autoguardado)correcc lili 21 junio.xls
cuestionario y lista de chequeo mesa y bar ejecucion y evaluacion.doc
lista de chequeo y cuestionario mesa y barcorrecc lili 21 junio.doc
Presentación1.pptx
INFORME 2011.docx

 en este sitio encontraras todo nuestro desarrollo
https://sites.google.com/site/emprendedorenmesaybar/

Lider del proceso; instructora tecnica en mesa y bar
Selena Renteria
tiernaselena@hotmail.com
movil: 3153015520









1 comentarios:

Liliana Echeverry dijo...

MUY BIEN SELENA, FELICITACIONES,MUY BUEN TRABAJO, ESTOY MUY CONTENTA CON TU DESARROLLO PERSONAL Y PROFESIONAL, EXITOS EN TU LABOR

Publicar un comentario